Le problème c'est qu'au lieu de ca, tous et chacun veut taxer la patente de l'autre. Moi je ne mange plus de viande, alors taxer le steak du voisin, et graissez les agriculteurs qui passent au tofu.
Le boeuf n'est-il pas un très gros consommateur de soya, les agriculteurs font déjà plus de tofu qu'il en faut pour nourrir la planète, mais c'est des dindes et des vaches qui le mange:
https://www.oilseedandgrain.com/soy-factsAbout 85 percent of the world’s soybeans are processed, or "crushed," annually into soybean meal and oil. Approximately 98 percent of the soybean meal that is crushed is further processed into animal feed with the balance used to make soy flour and proteins.
Mais je pense que vous faite un peu d'homme de paille la, Monsieur Pontiac.
C'est beaucoup aille le gouvernement taxé ma consommation pour rendre plus intéressant pour les compagnies de développer des solutions moins polluante, parce que visiblement je ne peux pas me contrôler, aussi.
Je mange de la viande en accompagnement avec d'autre viande et mes collations entre les repas c'est souvent purement de la viande, si y'a une taxe carbone je serais contre qu'on exclut la viande (avec une osties de conneries du style il faut bien manger, c'est un bien essentiel, comme si ce n'était pas 100% du luxe pour du moins le boeuf au lieu d'un autre)