Et bien, si on fait le break down des nutriments, ça semble assez équilibré:
Protéines: Maquereau, fèves rouges, fromage, yogourt, si c'est du grec et que tu en manges pour la peine
Carbs: patates douces, fèves rouges, pain, un peu dans les brocolis
Lipides: maquereau + ce que tu as utilisé pour la cuisson, fromage (sauf si c'est du fromage de yogourt)
Par contre, c'est beaucoup d'aliments à préparer pour un seul repas, personnellement, je ne choisirais pas le maquereau parce qu'il faut l'arranger plus (à moins que tu l'achètes fileté?) et je prendrais un autre poisson gras comme le saumon (quoique plus cher, et moins écologique), ou j'irais vers une protéine plus maigre (poulet?) et j'ajouterais des lipides sous forme d'huile de coco ou quelque chose du genre, qui parfume le plat en même temps. En fait, je mettrais fort probablement du beurre sur mon pain, tout simplement.
On n'a pas les mêmes besoins nutritionnels non plus, pour moi il y a trop de carbs, donc de mon côté, j'enlèverais les fèves rouges. Filet de saumon + sauce au lait de coco par exemple (protéines + lipides), patates douces (carbs) et brocoli + sauce au yogourt maison, avec un bout de pain à côté. Tu augmentes la quantité de pain pour compléter tes besoins nutritionnels. Ou tu laisses faire les patates douces, et tu y vas pour deux légumes non-féculents (bok choy et brocoli, ensemble, c'est parfait) et tu fais du riz à la place pour les carbs.
Ultimement, si je cuisinais pour moi, j'irais avec quelque chose comme filet de saumon sauce au lait de coco, bok choy et brocoli rôtis au four (badigeonnés avec juste un peu de beurre et de shiro miso mélangés ensemble, c'est magique), patate douce (je mettrais probablement la sauce au yogourt sur la patate, sinon je mets souvent du labneh, comme ça je n'ai pas besoin de cuisiner ça en plus). Et je demanderais au cuit riz de s'occuper de la portion de carbs supplémentaire du coureur de la maison.
Les maquereaux, je les aime grillés comme des sardines (huile d'olive, citron, ail si tu veux, beaucoup de fines herbes) et mangé sur du pain frotté à l'ail. Tu pourrais faire juste ça avec tes légumes à côté.
En fait, si tu disais plus précisément ce que tu cherches à modifier (apport en protéines, apport en lipides, apports en carbs, saveurs, diversité alimentaire), j'aurais sûrement de meilleures suggestions, plus adaptées.