Auteur Sujet: BBQ saison 2016  (Lu 37321 fois)

Lisa

  • Jeannette officielle du forum
BBQ saison 2016
« Réponse #550 le: mai 25, 2016, 20:46:39 pm »
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Solution: pré-lire La Presse et indiquer à sa chérie les sections qu'elle devrait sauter pour ne pas s'indigner.
"It's amazing how I can feel sorry for you and hate you at the same time. I'm sure there's a German word for it." - Lisa

cantabile

  • Membre fondateur du boys club et douchebag
BBQ saison 2016
« Réponse #551 le: mai 25, 2016, 20:51:48 pm »
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J'ai pas besoin de faire ça, je viens de lui montrer l'article et visiblement elle s'en crisse pas mal qu'un article s'intitule ''messieurs à vos bbq''.

Remarque que le BBQ c'est pas sa force,  elle a la chienne de l'allumer !
Les gens....

dalporto

  • Admin capo di tutti i capi
BBQ saison 2016
« Réponse #552 le: mai 25, 2016, 21:37:20 pm »
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C'est tellement genré comme constatation.

BBQ saison 2016
« Réponse #553 le: mai 29, 2016, 19:25:28 pm »
+1
Magrets de canard fumés en fin de semaine


BBQ saison 2016
« Réponse #554 le: juin 06, 2016, 23:22:34 pm »
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J'viens de lire l'article:

« Les filles pourraient très bien prendre le contrôle du barbecue, mais ça leur fait le plus grand des plaisirs de voir leur chum prendre les devants, renchérit de son côté Antoine Sicotte. C'est agréable pour elles de voir leur chum faire la cuisine. »

 :wolf:
FUCK YOU POF

Lisa

  • Jeannette officielle du forum
BBQ saison 2016
« Réponse #555 le: juin 07, 2016, 06:23:04 am »
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Hé boy.
"It's amazing how I can feel sorry for you and hate you at the same time. I'm sure there's a German word for it." - Lisa

Lisa

  • Jeannette officielle du forum
BBQ saison 2016
« Réponse #556 le: juin 07, 2016, 06:23:41 am »
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Surtout que pour ben des monsieurs BBQ, faire la cuisine  = mettre de la viande achetée déjà marinée sur un gril et la surveiller.
"It's amazing how I can feel sorry for you and hate you at the same time. I'm sure there's a German word for it." - Lisa

MadChuck

  • Ing. BBQ
BBQ saison 2016
« Réponse #557 le: juin 07, 2016, 21:04:40 pm »
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J'ai reçu mon:

http://amazingribs.com/meathead/the_book.html

Aujourd'hui

10 pages de faite et je viens d'apprendre qu'on a pas besoin de faire reposer la viande avant de la manger selon le meat scientist Antonio Mata, Ph.D (in agricultural biochemistry and nutrition) et une étude qui compare la quantité de liquide perdu entre une viande reposé 30 minutes et l'une coupé en tranche fine immédiatement.

Je viens aussi d'apprendre qu'il existe des docteurs en viandes.

BBQ saison 2016
« Réponse #558 le: juin 07, 2016, 22:47:10 pm »
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J'ai oublié de le commander! Toutes ces affaires de bébé là, ça a fini par troubler mon mojo.

Nice, tu me diras dans une cinquantaine de pages si tu penses que ça vaut la peine de le posséder :)
C'est exactement ça qu'est la littérature: d'habiles mensonges qui, secrètement, disent la vérité. - Simone de Beauvoir

MadChuck

  • Ing. BBQ
BBQ saison 2016
« Réponse #559 le: juin 07, 2016, 22:50:22 pm »
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Nice, tu me diras dans une cinquantaine de pages si tu penses que ça vaut la peine de le posséder :)

Je vais faire un petit comparatif avec le site web après avoir lu un bout pour voir si c,est pas juste un transfert (qui peut rester agréable d'avoir en format livre), j'ai aussi appris qui avait un podcast de bbq et des vidéos exclusif si tu devenais membre payant de son site (Y'a un 90 jours gratuit qui doit être plus qu'en masse remarque pour ceux qui ne font pas de compétition)

MadChuck

  • Ing. BBQ
BBQ saison 2016
« Réponse #560 le: juin 12, 2016, 13:38:24 pm »
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J'ai manqué mon pulled pork la semaine passée, il est resté dans le stall infiniment et il s'est mis à descendre de température, c'était mystifiant. Pourtant, il est resté un bon 5-6 heures à un steady 223 (et les autres heures, quand il s'est mis à pleuvoir, un peu plus tough de garder la température steady, mais j'ai jamais dépassé mon range psychologique de 205-275). Après 11h de cuisson pour un mini butt, j'ai perdu patience, le bark était beau mais la viande ne s'effilochait pas vraiment et je le trouvais sec. Je l'ai fini au four dans un genre de Texas Crutch décevant. C'était correct, mais vraiment pas extraordinaire, j'ai probablement pleuré un petit peu en cachette. Je trouve les ribs tellement plus faciles à réussir!! Qu'est-ce qui a bien pu se passer?

Je suis rendu a environ 15 heures......... y'a jammé ben raide a 150 et ensuite replus-jammé a 180. Heureusement ces 4-5 première heures étaient avec des ribs dans le bbq ce qui explique un peu l'immense temps et que ce ne sera pas complètement perdu s'il est manqué, mais tous de même y'é exagérement long.
« Modifié: juin 12, 2016, 13:46:02 pm par MadChuck »

BBQ saison 2016
« Réponse #561 le: juin 12, 2016, 14:34:31 pm »
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J'imagine que toi t'as pas pleuré de découragement ;) C'est vraiment mystifiant quand ça fait ça, ça me fait capoter. Heureusement que t'as des ribs pour te consoler.

J'ai pas encore trouvé l'énergie de faire du vrai barbecue avec le bébé qu'il faut nourrir toutes les deux heures, mais j'ai profité de la température idéale hier pour faire fumer une slab de saumon. C'est impossible d'être déçus avec ça, franchement, une heure bien investie.
C'est exactement ça qu'est la littérature: d'habiles mensonges qui, secrètement, disent la vérité. - Simone de Beauvoir

MadChuck

  • Ing. BBQ
BBQ saison 2016
« Réponse #562 le: juin 12, 2016, 14:51:13 pm »
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Y'a fini par pogné 203 (mais être un peu brûlé la surface en direction du feu), yé pas mauvais, mais beaucoup trop long pour des sandwiches.

BBQ saison 2016
« Réponse #563 le: juin 19, 2016, 18:41:58 pm »
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Beer Can Bacon Burgers au charbon de bois fumés au cerisier. T'en veux des protéines ? En v'là !


BBQ saison 2016
« Réponse #564 le: juin 23, 2016, 17:52:31 pm »
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Un beau flanc de porc que je mets en salaison samedi pour me faire du bacon pour l'été.
Mon poussoir à saucisses est arrivé.
Les vacances commencent lundi, je vais me faire du fun !

MadChuck

  • Ing. BBQ
BBQ saison 2016
« Réponse #565 le: juin 23, 2016, 17:58:20 pm »
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Mon poussoir à saucisses est arrivé.

Tu va utiliser des boyau synthétiques ou des intestins ?

BBQ saison 2016
« Réponse #566 le: juin 23, 2016, 20:49:13 pm »
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Je viens d'acheter 20 verges de boyaux de porc. Je préfère le naturel.

BBQ saison 2016
« Réponse #567 le: juin 25, 2016, 21:03:11 pm »
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3 kilos de flanc de porc en salaison en attendant d'être fumés dans une semaine !

Le bacon maison y'a que ça de vrai !  :smiley2:

BBQ saison 2016
« Réponse #568 le: juin 27, 2016, 17:20:24 pm »
+1
Appétissant non ? C'est mon souper de ce soir...  :smiley9:


MadChuck

  • Ing. BBQ
BBQ saison 2016
« Réponse #569 le: juin 27, 2016, 18:30:19 pm »
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Chez pas c'est quoi exactement, mais j'le mangerais sans savoir.

BBQ saison 2016
« Réponse #570 le: juin 27, 2016, 18:59:16 pm »
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C'est un soc de porc fumé et cuit à basse température.
8 heures à 200-225 avec fumée les 4 premières heures...

BBQ saison 2016
« Réponse #571 le: juin 27, 2016, 20:26:07 pm »
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Chez pas c'est quoi exactement, mais j'le mangerais sans savoir.

DANS TA FACE MADCHUCK C'EST UNE FESSE DE SANS-ABRI
FUCK YOU POF

MadChuck

  • Ing. BBQ
BBQ saison 2016
« Réponse #572 le: juin 27, 2016, 22:25:30 pm »
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Malgré qu'on l'appel habituellement Boston butt, c'est de l'épaule pas de la fesse (J'en avais jamais vu un fais au propane comme ça et je l'ai pas reconnu, au charbon ils finissent proche de noir-cendre comme ça:)



Ou c'est juste une impression avec l'éclairage et la sauce qui cache la croûte.

BBQ saison 2016
« Réponse #573 le: juin 30, 2016, 18:41:56 pm »
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Ce soir un lapin fumé. Fumant !!


BBQ saison 2016
« Réponse #574 le: juin 30, 2016, 20:26:49 pm »
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Vous auriez pu enlever le poil de chest.

Franchement.
FUCK YOU POF