Tellement. J'allais justement écrire un message pour mentionner Dixie Lee dans les restaurants probablement sous-estimés.
Une anecdote.
Il y a un Dixie Lee dans mon patelin d'origine depuis très longtemps; s'il n'était pas ouvert avant ma naissance, alors son ouverture n'a eu lieu que quelques années plus tard, parce que je mangeais parfois de la nourriture que mes parents achetaient à cet endroit quand j'avais 5-6 ans.
Il y a quelques années, St-Hubert a décidé d'ouvrir un restaurant dans mon patelin d'origine. La seule annonce de leur intention fut suffisante pour que les propriétaires du Dixie Lee décident de fermer boutique. Le St-Hubert s'est donc installé dans le bâtiment qu'occupait le Dixie Lee.
Cependant, les habitants de l'endroit n'ont pas apprécié que la présence de St-Hubert force le Dixie Lee à fermer ses portes. De plus, le patron de St-Hubert, qui possède une maison de vacances dans la région, s'est attiré la grogne des habitants de l'endroit en ce qui concerne l'aménagement paysager de sa maison de vacances. Résultat? Le St-Hubert fut forcé de fermer ses portes environ deux ans (de mémoire) après son ouverture puisque les gens de l'endroit ne le fréquentaient tout simplement pas et puisqu'il s'agit d'un endroit isolé, personne n'y est de passage en se rendant ailleurs. Peu avant la fermeture du St-Hubert, j'ai appris qu'un nouveau restaurant Dixie Lee allait ouvrir non loin de l'endroit où il était situé avant que le St-Hubert n'arrive, ce qui est effectivement arrivé.
Je dois aussi mentionner que dans mon patelin, il est possible de manger autre chose que du poulet chez Dixie Lee: il y servent des fruits de mer frits (pétoncles, paloudres, myes), ce qui non seulement offre plus de variété, mais convient aux résidents de l'endroit. Cela a peut-être également contribué à la chute de St-Hubert et à la renaissance de Dixie Lee.