Sinon, mes sources de protéines végé fétiches: tofu (je pense qu'on l'avait compris, j'aime vraiment ça), tempeh (j'adore tout ce qui est fermenté, donc ça aussi), pois chiches (avant toutes les légumineuses, les pois chiches bottent des culs), oeufs, fromage, yogourt (le yogourt grec = 15 à 18g de protéines par 3/4 de tasse, c'est vraiment pas mal, par exemple tu peux te faire une soupe froide concombre, avocat et yogourt nature parsemé de feta et t'es pas mal en business, surtout si tu rajoutes une tranche de pain complet), grains entiers (surtout les pâtes et le pain, j'aime le pain), tous les produits Ezekiel 4:9 aux grains germés, lentilles Du Puy, quinoa, épinards et kale...
Je ne suis pas très riz (mais fourchette adore ça, alors on concessionne à l'occasion, certaines variétés de riz brun entier ou de riz glutineux noir sont très riches en protéines), ni très noix, et même si je fais du bon seitan, je ne tripe pas là-dessus. J'ai utilisé un peu le TVP au début, quand on a commencé à manger moins de viande, mais ça ne me fait pas triper non plus. Je préfère m'en tenir à ce qui est moins transformé. La quantité de protéines contenu dans les épinards est un peu troublante quand tu t'y attardes, je ne vois pas pourquoi tu voudrais manger du soya texturé quand tu peux juste manger une grosse salade.