Ok, ma mère a acheté du sel rose de l'Himalaya aussi, mais moi je suis un gros bébé et je trouve ça vraiment hot de mettre du sel rose sur ma dinde de l'Action de Grâce, je pense que je tripperais autant à mettre du colorant dans mes grains de popcorn pour avoir pleins de couleurs.
sharl: De la façon que tu parles, je pense comme Kashmir que tu snobbes aussi pas mal, juste que tu glorifie une autre type de bouffe que celle habituellement considérée comme snob.
Mais je suis d'accord avec la définition de splatch (je pense?): Quand il n'y a aucune différence perceptible sauf le nom/cout, c'est du snobisme.
Par contre, certaines personnes peuvent ne pas voir de différence alors qu'il y en a une. c'est comme entre une paire de jeans a 30$ Old Navy et une autre a 90$. Habituellement, ce n'est pas juste le nom, mais la coupe est vraiment différente, ainsi que la qualité du tissu. Mais quelqu'un pourrait dire que "c'est la même chose" et que c'est du "snobisme" si la paire à 30$ lui convient.
j'ai l'impression que la paire a 30$ convient à sharl et donc qu'il lève le nez sur ceux qui prétendent voir une différence.