Pour les feuilles de riz, juste de l'eau froide/température pièce, ça n'ajoute rien de la mettre chaude.
Pour le thé: jamais de sachets, j'ai quelques boules à thé que j'utilise, et une tasse David's tea avec un filtre dedans. J'aime les thés très conventionnels (Gunpowder, Earl Grey ou Lady Earl Grey, etc.), mais j'aime aussi les thés plus délicats (Sencha, Perles du dragon, etc.). Dans les thés avec saveurs, j'aime beaucoup le thé au citron biologique de David, et aussi son thé vert Goa (citron, gingembre, etc.). Je suis une adepte du thé BB Detox de Kusmi, je me sacre de ses supposées propriétés detox, son goût de pamplemousse est fabuleux.
Fourchette tripe sur tous les thés russes de Kusmi (Anastasia, Prince Vladimir, St-Petersbourg, etc.), mais au final, ce sont tous des thés noirs très parfumés (épices, vanille, agrumes), alors il faut aimer le genre.
Voilà, ça fait pas mal le tour de mes habitudes de consommation de thé. Ah oui, je déteste les thés volontairement sucrés. Pire invention.