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Beurre à température pièce

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Jay.:
Bon.
Hier après-midi, en cuisinant, je trouve juste un petit fond de brique de beurre et je ne comprends pas parce que j'étais certaine d'en avoir au moins une demie-livre.
Je l'ai finalement retrouvée dans l'armoire entre la mélasse et de la noix de coco râpée.

Sûrement un pregnancy brain fail.

Je l'ai remis illico dans le frigo, mais là je doute un peu.
De vendredi PM à mardi PM, du beurre hors du frigo, pour vous, c'est oui ou c'est non?

Dogma:
C'est oui pour moi.

Snookey:
Ça devrait aller :

http://www.beurre.com/conservation-du-beurre/

Wolfkiller:
Ça dit "3 semaines au frigo". Crisse, j'le garde beaucoup plus longtemps que ça!

Gustavus:
Je ne mets jamais le beurre d'usage courant dans le frigo. C'est toujours un quart de livre dans le beurrier sur le comptoir, pendant environs une semaine.

Et c'est très très rare que j'aie à en jeter.

Pris salé ou mi-salé, le beurre est très stable d'un point de vue microbiologique. Il y a très peu d'eau, et l'eau est peu disponible chimiquement pour les bactéries. Perso, je n'aime pas trop le beurre difficile à étendre sur un pain frais, et j'ai jamais compris ceux qui le mette toujours au frigo.

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