Je l'ai regardé au Maxi la semaine dernière, c'est vrai que c'est un beau livre. Cela dit, ces temps-ci, j'essaie de limiter les nouvelles acquisitions dans ma bibliothèque de livres de recettes (j'en ai déjà beaucoup trop!!), alors j'ai résisté. On a aussi regardé le premier livre de Geneviève Everell, Sushis à la maison, et je dois avouer que j'ai été plus attirée par celui-là, qui était vraiment créatif.
En tout cas, dans l'optique de me "limiter" dans les achats de livre de recettes, j'ai opté pour le dernier opus de Jennifer McLagan, Bitter, sorti l'année dernière (dans mes règles auto-imposées, si je le veux encore un an plus tard, alors c'est le temps de l'acheter!). Jennifer McLagan, c'est mon idole, tous ses livres sont fantastiques et combinent un ensemble de connaissances socio-historiques, scientifiques et culinaires sur des sujets moins explorés de la cuisine - et des recettes merveilleuses. Je n'ai pas eu le temps de feuilleter Bitter énormément encore, mais disons qu'on est à des milles de la cuisine fraîche et colorée de Geneviève Everell, mais c'est correct aussi, on ne peut pas tous les avoir