Légumes surgelés: maïs, pois verts, edamames sont des essentiels chez nous.
Fruits: j'aime garder des framboises ou des bleuets pour les déjeuners de pudding de chia ou overnight oats que j'apporte au boulot.
Croquettes Gardein: style doigts de "poulet" ou les pépites avec la sauce orange & sésame. Délicieux dépanneur
Frites congelées parce que j'ai pas toujours une heure pour en faire au four.
Dumplings végé et tofu du Costco sont un super dépanneur.
Des fois des pizzas, poisson pané...
Ah ouin, les fruits congelés, aussi. Avec le prix que ça coûte en auto-cueillette VS les gros sacs jaunes de "fruits surgelés moches" de 1.4 kilo chez Maxi qui tombent en spécial à 11$, pas sûre que ça vaut encore la peine d'aller cueillir l'été. En tout cas, nous cet été, on est allés juste pour les bleuets/gadelles/groseille, puis c'était plus pour faire une activité que pour rentabiliser la patente (parce que cueillir des gadelles avec un enfant de 2 ans, lol.).
Ça fait plusieurs fois que tu parles des croquettes GardenIn, mais avec mon enfant bizarre qui n'aime pas les affaires panées, je pense que ce serait peine perdue.
Dumplings végé au tofu du Costco, je checke ça la prochaine fois! Ça doit être pas pire pantoute si tu les fais croustiller dans la poêle.
Y'avait une sorte de produit surgelé, genre penne/poulet/petit pois et leur lasagne qui faisait peur a quel point c'était bon, tu met le paquet directement dans le micro-onde sans même avoir a faire des petits trou ou lever le plastique.
Je cherche le nom/faudrait je les voix c'est peut-être les O sole mio, pratique si tu as un congélateur à la job comme backup, il faut les acheter en spécial cependant.
Saucisse à déjeuner congeler parfois aussi.
Je l'avoue: macaroni au fromage Stouffer's. Quand je vais à l'épicerie le matin pis que je vais être toute seule à la maison pour dîner pis que je peux manger du délicieux macaroni au fromage super crémeux SANS salir un chaudron. Miam miam.
Je pense que je vois lesquels surgelés tu parles, mais il faudrait vraiment que j'y goûte parce que c'est rare que je trouve ça bon, les pâtes surgelées. (Exception: voir remarque précédente.)
Saucisse à déjeuner, je la fais en grosse batch puis je la congèle moi-même, j'imagine que c'est une sorte de surgelé
Des fois, s'il existait des wraps du travailleur à la saucisse que je pourrais réchauffer chez nous, mon dieu que j'aimerais ça.